История боулспорта

Если где-то покатилось - мы об этом напишем

Турнир "Парад Планет" 26 фев - 22 мар 2018 года
СК «Старт»
ул. Обручева, 29, Москва

Москва Воло Раффа Парад Планет
  • Дисциплины:
    • бочче-воло: прогрессив бочче-раффа: одиночка

Итоговый протокол

Развернуть и прочитать целиком

Результаты

Пожалуй это первый крупный турнир в Москве в этом году. Проходит он в закрытом помещении в условиях ремонта, но, тем не менее, при полном "параде". У мужчин уже устоялось разделение на лигу А и Б. И в Лиге Б тройка призеров выглядит так: 1 место - Константин Зернов, 2 место - Максим Свирин, 3 место - Олег Горшков. Как заметил победитель: "Суммарный вес призеров составил 360 кг".

В женском турнире на групповом этапе приняло участие 12 спортсменок. На второй этап по разным причинам не все смогли прибыть, но в условии кворума был разыгран финал и на пьедистал поднялись: Светлана Гатайло - 1 место, Мария Родина - 2 место, Лидия Шпиленок - 3 место.

19 и 20 марта групповой этап в лиге А принёс пару неожиданных результатов. 21 марта завершилась серия игр за 9-16 места в категории А. В упорной борьбе Владимир Стыкалин занял 9 строчку, обыграв Фоата Фахретдинова со счетом 12:2 и показав великолепные подкаты и точное исполнение бросков раффа-паллино. Прекрасные подкаты продемонстрировал и Евгений Еремеев в игре за 10-11 место. Он уверено обыграл Евгения Козиса со счетом 12:3. 22 марта состоялись игры за 1-8 места в лиге А. В первом полуфинале Михаил Попов одолел Петра Марина со счетом 7:6, в то время как во втором полуфинале Андрей Пузанов легко преодолел сопротивление Сергея Бурдо (12:3). В финале Андрею пришлось потрудиться, но все же он вырвал победу у Михаила и стал чемпионом "Парада планет" в дисциплине раффа.

Развернуть и прочитать целиком