История боулспорта

Если где-то покатилось - мы об этом напишем

4-й рейтинговый турнир по бочче-раффа 25-28 июня 2012 года
СК «Старт»
ул. Введенского, 1, Москва

Москва Раффа
  • Дисциплины:
    • бочче-раффа: одиночка

Результаты

Российская федерация Бочче провела IV Июньский рейтинговый турнир, он был щедр на сюрпризы и на неожиданности. Фантастической игрой Марина Крицкая обеспечила себе место в финале данного рейтингового турнира. Она имеет потрясающий запас очков перед остальными игроками. Беспроигрышная серия в четырех турнирах с января 2012г.!

Также легко Елена Калиниченко вошла в «четверку». Ирина Лукина набирает обороты – четвертый раз подряд входит в «четверку». Более напряженно вошла в «четверку» Лидия Шпиленок, она там появляется через раз, но в этом году еще, ни разу не опускалась ниже 6 места. И заслуженно вышла на 3 место в рейтинге.

Наконец, реальным конкурентом проявила себя Варвара Ширяева, войдя в «шестерку».

Отсутствие лидера мужского рейтинга Петра Мрина и неявка идущего на втором месте Андрея Пузанова внесла некую изюминку в мужскую часть турнира.

Михаил Попов третий раз в этом году вошел в «четверку», благодаря хорошей игре одолел Андрея Андреева, которому пришлось дважды огорчить Евгения Козиса, который находиться на третьем месте в рейтинге, чтобы третий раз в этом году войти в «четверку».

Владимир Кузнецов легко прошел в «четверку», а вот вторая путевка из этой группы явилась главной сенсацией турнира – Иван Попов впервые боролся за первое место!!!

Сенсации не покидают июньский рейтинговый турнир 2012!

Лидеры рейтинга Марина Крицкая и Лена Калиниченко, еще вчера легко вышедшие из групп, довольствовались игрой лишь за третье место!

Финальная женская встреча между Ириной Лукиной и Лидией Шпиленок затянулась и заканчивалась уже в темноте зала МИРЭА.

Лидия Шпиленок превзошла Ирину Лукину на одно очко и впервые победила в рейтинговом турнире. С чем мы ее и поздравляем, она долго шла к этой заслуженной победе.

На этом сенсации не прекратились, а продолжились.

В первом мужском полуфинале в МИРЭА Попов Иван, впервые попавший в «четверку», быстро адаптировавшись к новой для себя площадке, уверенно обыграл Михаила Попова с неприличным счетом 15/1 и попал в финал.

Во втором полуфинале Владимир Кузнецов с таким же счетом справился с Андреем Андреевым.

Матч за третье место оказался более интересным, особенно, когда Михаил, проигрывая 8/13, за две дорожки сравнял счет. Но в последний момент Андрей сумел взять решающую и победил 15/3.

Финал поначалу не предвещал особой интриги. Кузнецов повел 4/0, 7/3. Однако, Иван не растерялся и очень зрело сыграл пару отрезков и счет сравнялся 7/7. Тем не менее, опыт взял верх, Владимир Кузнецов победил 15/8.

Развернуть и прочитать целиком