История боулспорта

Если где-то покатилось - мы об этом напишем

9 этап Гран-При по бочче-раффа
18-29 сентября 2017 года
СК «Старт» (зимний зал)
улица Обручева 29, Москва

2017 Москва Раффа ГП раффа - 2017: 9 этап
Дисциплины:
бочче-раффа: одиночка
Турнир «Кубок москвичей» (13 нояб. - 8 дек. 2017)

Итоговый протокол

Развернуть и прочитать целиком

Репортаж с места событий

Девятый этап Гран-При по бочче-раффа прошел на боччедроме НПЦАП имени академика Н.А. Пилюгина. Частично игры проводились в зале. Каждый этап отличается от предыдущего. У мужчин призовые места разыгрывались без лидеров. Андрей Пузанов уехал в отпуск, а Михаил Попов не вышел из группы.

Главные роли сыграли в этот раз Юрий Дуплякин, одолевший Андрея Андреева и Сергей Бурдо раскатавший Петра Марина и Алексея Беликова. Казалось, что финал останется за Юрием, показавшим во всех играх 100%-е «воло». Однако, смутить Сергея в этот вечер было невозможно! Невероятные подкаты и броски вывели Юрия из колеи, и он стал промахиваться. Сергей Бурдо заслуженно праздновал первую победу!

Гран При среди мужчин в Лиге «Б» прошел под знаком преимущества Максима Свирина. Он уверенно победил. В финале ему оказал сопротивление Евгений Еремеев. Третьим стал Константин Зернов.

У женщин также не все сильнейшие приняли участие в турнире. Не было Светланы Гатайло, Марии Родиной и Аллы Фокиной. А Дарья Сизова не смогла приехать на ¼ финала…

В довершение в ¼ финала лидер Гран При Екатерина Ерасова уступила 10:11 Елене Алексеевой, которая приятно удивляет своим серьезным подходом к игре. В финал Елена не попала, а вот в игре за 3 место повела 7:0 с Лидией Шпиленок. В обоюдоострой игре концовка все-таки оказалась за Лидией.

В финале Марина Крицкая уверенно победила Ирину Лукину.

Судейская бригада в составе: Алексей Беликов, Владимир Стыкалин, Сергей Журавлев, Фоат Фахретдинов отлично справилась с проведением турнира. В зале появились еще два новых табло счета, привезенные со Всемирных игр из Вроцлава.

Репортаж с места событий: Михаил Попов.

Развернуть и прочитать целиком